学校召开2024年9月食品安全月调度会议

发布者:后勤处发布时间:2024-09-30浏览次数:65

为切实保障校园的食品安全,确保全校师生的饮食健康。9月27日上午,学校在图书馆223会议室召开9月食品安全月调度工作例会。后勤处处长赵明静、副处长纪东富、食堂管理科全体老师及餐饮服务单位相关负责人参加会议。

食堂管理科科长林扬栋详细汇报了本月食品安全现场检查及整改进展情况,并对10月份的工作进行了周密部署,要求各单位做好国庆假期的安全检查及值餐安排。各餐饮单位负责人分别就各自食堂的运行情况进行了汇报。

纪东富指出,各餐饮公司管理岗位必须明确职责范围,制定岗位说明书,确保食品安全工作的有序进行。同时要求完善奖惩机制,激发全体员工的积极性与创造力,共同营造出一个积极向上的工作氛围。

最后,赵明静强调食品安全对师生健康、校园安全的重要意义,要求餐饮服务单位必须时刻保持高度的警觉性,将食品安全置于首要位置。通过加强监管、完善制度、提升员工素质等多方面的努力,确保食品安全工作的每一个环节都得到有效保障。要坚持高标准、严要求、细管理的原则,不断推动食品安全工作的持续优化与提升。