北京理工大学(珠海)后勤处来我校交流

发布者:后勤处发布时间:2024-09-24浏览次数:55

为了加强校际间后勤工作交流,切实提升后勤保障能力,9月19日,北京理工大学(珠海)后勤处副处长王毓、物业科主管李大伟一行来我校参观交流,我校后勤处副处长纪东富、物业与维修管理科科长胡连海参加座谈。

座谈会上,双方分别介绍了各自学校后勤工作的整体情况、特色亮点以及面临的挑战。围绕食品安全、物业管理、学生公寓管理、智能水电、绿美校园、学生公寓太阳能以及校园商服管理等多个议题进行了深入的讨论和交流,大家畅所欲言,分享经验,共同探讨解决问题的思路和方法。

随后,在我校相关人员的陪同下,北京理工大学(珠海)后勤处一行参观了校园,实地考察了教学楼、学生宿舍、快递中心等场所,对我校整洁的校园环境、完善的设施设备以及人性化的管理给予了高度评价。王毓副处长对我校的后勤管理工作给予了高度评价。他指出,这次交流为开拓新的工作思路提供了宝贵的机会,并将对北京理工大学(珠海)后勤管理工作的未来发展产生积极影响,同时希望未来能进一步加强双方交流与合作的愿望。

此次交流活动为两校后勤部门搭建了一个良好的沟通平台,更好地梳理工作思路,创新工作方法,不断改进管理制度和措施,进一步提升后勤服务水平提供了宝贵的借鉴。双方表示,将以此次交流为契机,不断加强合作与交流,共同推动高校后勤工作迈向新的台阶。

北京理工大学(珠海)后勤处来校交流学习

参观学生公寓