守好秋季“开学第一餐”学校党委委员、副校长方壮坚带队到学校食堂检查食品安全工作

发布者:后勤处发布时间:2024-09-02浏览次数:83
初审: 复审: 终审:

为进一步落实校园食品安全主体责任,切实筑牢食品安全防线,守好秋季“开学第一餐”,8月31日,学校党委委员、副校长方壮坚带队到学校食堂检查食品安全工作,后勤处、党政办公室、党委宣传部等相关部门人员陪同检查。

方壮坚一行先后来到知味园第一食堂、第四食堂,对食堂的食品卫生安全管理、“三防”设施、加工流程等情况进行深入细致的了解。在就餐区域与用餐师生家长进行沟通交流,认真听取他们的反馈意见,并一一作出详细解答。为确保师生家长吃得安全、吃得放心、吃得健康,方壮坚表示,“食品安全无小事,必须严抓严管,贯彻落实四个最严要求,确保师生舌尖上的安全”。同时要求食堂管理人员了解师生的诉求,及时跟进提升,在确保食品安全的基础上,做好师生服务保障。

民以食为天,食以安为先。后勤处表示将进一步提升责任意识和服务意识,不断健全食品安全管理和食品安全监督体系,做到严抓严管,不断强化食品安全管理,及时排查和消除食品安全隐患,为师生的学习生活提供更加有力的后勤服务保障。

方壮坚带队检查食品安全工作